鶏肉のスープ
鶏肉が余っていたので、思いつきでスープを作りました。
結果的に黄金色になったので、鶏肉の黄金スープと名付けました。
鶏肉の黄金スープ by カシさん
https://cookpad.com/recipe/4765386#share_urlhttps://cookpad.com/recipe/4765386#share_url
味付けは塩とレモン汁のみ。八角が効いているので、香りが強い。鶏肉から出る出汁で深みを出しています。
鶏肉が余っていたので、思いつきでスープを作りました。
結果的に黄金色になったので、鶏肉の黄金スープと名付けました。
鶏肉の黄金スープ by カシさん
https://cookpad.com/recipe/4765386#share_urlhttps://cookpad.com/recipe/4765386#share_url
味付けは塩とレモン汁のみ。八角が効いているので、香りが強い。鶏肉から出る出汁で深みを出しています。